Завтраки теперь с 7:00

Новости и события

  • 25-01-2023

  • 17-01-2023

  • 01-01-2023

    Отмечать день рождения в «Дельфине и Русалке» стало ещё приятнее! Для именинников в праздничный день и 6 дней после действует скидка 20% на всё меню блюд и бар.

    Более подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров заведения.

     *Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями
    **Для компаний до 10 человек

  • 02-01-2023

    Времена года меняются, а традиция изысканных завтраков в Морпорту – остаётся неизменной! «Дельфин и Русалка» обновили утреннее меню и ждут в гости тех, кто хочет начать свой день с вкусных блюд и роскошного морского вида.

    Поклонников белковых завтраков ждут два новых варианта лёгкого «Завтрака Русалки»: итальянская новинка – воздушный омлет с трюфелями, страчателлой и вялеными томатами, французская - френч омлет с зеленым горошком, брокколи, цуккини и шпинатом.

    В раздел каш добавили веганский вариант - рисовую с кокосовой эспумой и карамелизированным ананасом, приготовленную на растительных сливках и соевом молоке.

    Для тех, кто предпочитает плотный завтрак, в меню появились два вида тостов с авокадо и яйцом пашот или с гуакамоле, беконом и авокадо, круассаны с греческой брынзой и скремблом или с крем-чизом, авокадо, черри и яйцом и картофельный драник с маринованной форелью и крем-чизом.

    А сладкоежек порадуют блины с яблоком и карамелью или сливочным сыром и домашним вареньем.

    Как всегда, для хорошего настроения «Дельфин и Русалка» дарят каждому посетителю бокал искрящегося игристого, к которому можно заказать свежайшие устрицы со своей фермы и морских ежей.

  • 01-01-2023

    В разработке гастрономических новинок участвовала Наташа Сказка, известный натуропат, детокс-коуч, специалист по очистительному и оздоровительному питанию. Тщательно собранные и проверенные ею рецепты были доведены до подлинного кулинарного совершенства благодаря опыту и мастерству Ильи Захарова, бессменного бренд-шефа «Дельфина и Русалки».

    Гости кафе теперь могут начать день с бодрящих витаминных смузи: черничного с тыквенными семечками или зелёного с семенами чиа. В качестве легкого перекуса стоит заказать соте из гречки и зелёного горошка с кедровыми орехами или тёплый овощной салат с цукини, сезонной тыквой и авокадо. А на первое попробовать зелёный суп из сезонного кабачка со шпинатом или пряный тыквенный суп с куркумой и мускатным орехом. На горячее веган-меню предлагает ризотто из бурого риса с брокколи, бобами эдамаме и зелёным горошком, а на десерт – ореховое парфе с кленовым сиропом и горьким шоколадом.

    Веганские блюда из полезных сезонных продуктов, богатых витаминами и микроэлементами, – это прекрасный способ борьбы с осенней хандрой и неиссякаемый источник энергии и солнечного настроения!

  • 01-01-2023


    У «Дельфина и Русалки» появилась услуга кейтеринга для всех любителей отдыха на яхте. Бирюзовые волны, белоснежные паруса и изысканные блюда от бренд-шефа Ильи Захарова – это идеальное сочетание, которое подарит прекрасные и незабываемые впечатления! В меню, разработанном специально для яхтенных прогулок, центральное место занимают свежайшие морепродукты и блюда из рыбы: устрицы и морские ежи, атаки из тунца с пюре из авокадо, ставрида с жареным картофелем, паста с пеленгасом.

    Для поклонников мясной кухни есть тартар из говядины с копченым сулугуни и черкесской грушей, паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и салат с телятиной и имбирным дрессингом. Гармоничную компанию вину составит ассорти по бокальчик – хумус из баклажанов, паштет из куриной печени и печеные перцы в томатном соусе. С полным меню кейтеринга можно ознакомиться на сайте ресторана. Все заказанные позиции приготовят и доставят на причал к отплытию. А если вы хотите сделать ваш отдых более комфортным, повар и официант могут отправиться в путешествие вместе с вами – чтобы приготовить и красиво подать блюда прямо на борту.

  • 01-01-2023



    Свадьба в историческом здании Морского вокзала, на фоне волшебного морского пейзажа? С услугой выездной регистрации от кафе «Дельфин и Русалка» это возможно!

    Тематический декор зала с романтической свадебной аркой для проведения церемонии создаст праздничное настроение. А эксклюзивное фуршетное меню от бренд-шефа Ильи Захарова подчеркнет уникальность и красоту события.

    К столу подадут морские деликатесы – устриц, морских ежей, тартары из лосося и тунца, закуски с тунцом и крабом. В бокалы польётся веселящее игристое, гармоничную пару которому составят тающие во рту тарталетки с клубникой.

    Стоимость фуршета на одного гостя – 3500 рублей. Минимальный заказ должен быть сделан на 20 человек. Если молодые еще не выбрали фотографа или видеооператора, диджея или ведущего церемонии, администраторы кафе с радостью придут на помощь и порекомендуют настоящих профессионалов своего дела.

    Аренда зала без заказа фуршета не предоставляется. «Дельфин и Русалка» уверены, что наслаждение хорошей кухней – обязательная составляющая хорошего праздника, а такой серьезный шаг, как вступление в брак, нельзя совершать на голодный желудок.

    Серьезное отношение к выбору продуктов и качеству блюд стало причиной еще одного ограничения – на услуги стороннего кейтеринга, высокий уровень которого мы не можем гарантировать. Мы хотим, чтобы ваша свадьба прошла идеально, а гости еще много лет вспоминали не только красоту влюбленной пары, но и безупречное качество праздничного угощения.


Городское кафе на берегу Черного моря

5500
продано устриц
0
метров до моря
25000
улыбок отдыхающих

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» - расположилась в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскю кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на бухту с яхтами.

Воздушный, наполненный солнечным светом интерьер не перегружен деталями и радует глаз яркими цветами, а обилие зелени и очаровательный вид на марину создают ощущение оазиса, в котором можно укрыться от шума и суеты туристического центра.


Команда

Кухню кафе «Дельфин и Русалка» возглавил известный бренд-шеф Илья Захаров. Он сумел по-новому раскрыть знакомые вкусы блюд Причерноморья, придав им отчетливый морской акцент.
Наши официанты с радостью придут вам на помощь в выборе блюд и наиболее подходящих к ним напитков, а администраторы сделают всё возможное, чтобы визит в кафе оставил у вас только самые теплые и приятные воспоминания.


Кухня

В меню кафе «Дельфин и Русалка» сплелись авторский взгляд на традиции различных кухонь Черноморья и желание шефа порадовать гостей вкусом свежих морепродуктов.

Паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и тартар из говядины с копчёным сулугуни и черкесской грушей, спагетти с чесночным соусом, перцем чили и тархуном и паста с пеленгасом и томатами, камбала, запечённая с травами, каперсами и маслинами и черноморские мидии в сливочно-трюфельном соусе – здесь каждый гурман найдёт себе блюдо по вкусу. Девушкам отдельно рекомендуют попробовать большой зелёный салат — это просто рекордсмен по количеству витаминов с минимумом калорий.

На сладкое обязательно пробовать панна-котту с шоколадными шариками и шоколадным печеньем, баскский чизкейк или морковный торт.

Отдельная фишка – устричный бар в центре зала, где на ледяном фраппе с любовью выложено ассорти из морских гадов. Просто выберите понравившийся деликатес, и мы тут же подадим его на стол.


Меню

МОРЕПРОДУКТЫ
УСТРИЦЫ ЧЕРНОМОРСКИЕ С СОБСТВЕННОЙ ФЕРМЫ (1 ШТ)
350 Р
УСТРИЦЫ ЗАМОРСКИЕ(1 ШТ)
380 Р
МОРСКОЙ ЁЖ (100Г)
490 Р
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ С ГОРГОНЗОЛОЙ
890 Р
ЧЕРНОМОРСКИЕ МИДИИ В СЛИВОЧНО-ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ
820 Р

Программа лояльности

Заполните анкету и получите карту постоянного гостя! Карта будет всегда с вами в вашем смартфоне.

Заказать банкет

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных

Контакты

Сочи, ул. Войкова, 1
Пн-Вс с 09:00-21:00

8 (938) 871 33 33
Дельфин и Русалка
ООО "Компания Систем Инжиниринг Рус"
ИНН: 7717757340
ОГРН: 1137746592543
ОКПО: 17830579
Юридический адрес: 125481, Москва г, Планерная ул, дом № 24, офис 10