Времена года меняются, а традиция изысканных завтраков в Морпорту – остаётся неизменной! «Дельфин и Русалка» обновили утреннее меню и ждут в гости тех, кто хочет начать свой день с вкусных блюд и роскошного морского вида.
Поклонников белковых завтраков ждут два новых варианта лёгкого «Завтрака Русалки»: итальянская новинка – воздушный омлет с трюфелями, страчателлой и вялеными томатами, французская - френч омлет с зеленым горошком, брокколи, цуккини и шпинатом.
В раздел каш добавили веганский вариант - рисовую с кокосовой эспумой и карамелизированным ананасом, приготовленную на растительных сливках и соевом молоке.
Для тех, кто предпочитает плотный завтрак, в меню появились два вида тостов с авокадо и яйцом пашот или с гуакамоле, беконом и авокадо, круассаны с греческой брынзой и скремблом или с крем-чизом, авокадо, черри и яйцом и картофельный драник с маринованной форелью и крем-чизом.
А сладкоежек порадуют блины с яблоком и карамелью или сливочным сыром и домашним вареньем.
Как всегда, для хорошего настроения «Дельфин и Русалка» дарят каждому посетителю бокал искрящегося игристого, к которому можно заказать свежайшие устрицы со своей фермы и морских ежей.
У «Дельфина и Русалки» появилась услуга кейтеринга для всех любителей отдыха на яхте. Бирюзовые волны, белоснежные паруса и изысканные блюда от бренд-шефа Ильи Захарова – это идеальное сочетание, которое подарит прекрасные и незабываемые впечатления! В меню, разработанном специально для яхтенных прогулок, центральное место занимают свежайшие морепродукты и блюда из рыбы: устрицы и морские ежи, атаки из тунца с пюре из авокадо, ставрида с жареным картофелем, паста с пеленгасом.
Для поклонников мясной кухни есть тартар из говядины с копченым сулугуни и черкесской грушей, паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и салат с телятиной и имбирным дрессингом. Гармоничную компанию вину составит ассорти по бокальчик – хумус из баклажанов, паштет из куриной печени и печеные перцы в томатном соусе. С полным меню кейтеринга можно ознакомиться на сайте ресторана. Все заказанные позиции приготовят и доставят на причал к отплытию. А если вы хотите сделать ваш отдых более комфортным, повар и официант могут отправиться в путешествие вместе с вами – чтобы приготовить и красиво подать блюда прямо на борту.
Свадьба в историческом здании Морского вокзала, на фоне волшебного морского пейзажа? С услугой выездной регистрации от кафе «Дельфин и Русалка» это возможно!
Тематический декор зала с романтической свадебной аркой для проведения церемонии создаст праздничное настроение. А эксклюзивное фуршетное меню от бренд-шефа Ильи Захарова подчеркнет уникальность и красоту события.
К столу подадут морские деликатесы – устриц, морских ежей, тартары из лосося и тунца, закуски с тунцом и крабом. В бокалы польётся веселящее игристое, гармоничную пару которому составят тающие во рту тарталетки с клубникой.
Стоимость фуршета на одного гостя – 3500 рублей. Минимальный заказ должен быть сделан на 20 человек. Если молодые еще не выбрали фотографа или видеооператора, диджея или ведущего церемонии, администраторы кафе с радостью придут на помощь и порекомендуют настоящих профессионалов своего дела.
Аренда зала без заказа фуршета не предоставляется. «Дельфин и Русалка» уверены, что наслаждение хорошей кухней – обязательная составляющая хорошего праздника, а такой серьезный шаг, как вступление в брак, нельзя совершать на голодный желудок.
Серьезное отношение к выбору продуктов и качеству блюд стало причиной еще одного ограничения – на услуги стороннего кейтеринга, высокий уровень которого мы не можем гарантировать. Мы хотим, чтобы ваша свадьба прошла идеально, а гости еще много лет вспоминали не только красоту влюбленной пары, но и безупречное качество праздничного угощения.
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» - расположилась в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскю кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на бухту с яхтами.
Воздушный, наполненный солнечным светом интерьер не перегружен деталями и радует глаз яркими цветами, а обилие зелени и очаровательный вид на марину создают ощущение оазиса, в котором можно укрыться от шума и суеты туристического центра.
Кухню кафе «Дельфин и Русалка» возглавил известный бренд-шеф Илья Захаров. Он сумел по-новому раскрыть знакомые вкусы блюд Причерноморья, придав им отчетливый морской акцент.
Наши официанты с радостью придут вам на помощь в выборе блюд и наиболее подходящих к ним напитков, а администраторы сделают всё возможное, чтобы визит в кафе оставил у вас только самые теплые и приятные воспоминания.
В меню кафе «Дельфин и Русалка» сплелись авторский взгляд на традиции различных кухонь региона и желание шефа порадовать гостей вкусом свежих морепродуктов.
У нас можно попробовать деликатесы, выловленные в глубинах Чёрного моря, – барабулю, саргана, устрицы, рапан, мидии. Заказать легендарные хиты кавказской кухни – сочные хинкали с разнообразными начинками, румяные пироги и хачапури, нежные шашлыки и люля.
Мы используем локальные продукты и переосмысливаем знакомые рецепты, чтобы каждый гурман нашёл себе блюдо по вкусу. Несколько раз в год гостей ждут гастрономические премьеры, в которых главную роль играют сезонные дары щедрой южной природы.