Что нужно для того, чтобы день удался? Вкусный и полезный завтрак в правильном месте – с живописным видом на море, которое баюкает на своих бирюзовых волнах белоснежные красавицы-яхты!
Вернувшись с каникул, «Дельфин и Русалка» обновили своё меню завтраков, чтобы каждое утро дарить жителям и гостям Сочи ещё более яркие и приятные гастрономические впечатления. С наступлением курортного сезона кафе, к радости жаворонков, открыто уже с 7:00. А у сов, желающих позавтракать в Морпорту, есть время до полудня.
Любители блюд из яиц могут заказать омлет, скрэмбл или глазунью с топпингами по вкусу или попробовать фирменные блюда: сытный «Завтрак дельфина» (традиционная британская глазунья в компании румяного бекона, домашних колбасок и фасоли) или утончённый «Завтрак русалки» (воздушный белковый омлет с овощами, шпинатом и зелёным горошком).
В основе по-прежнему актуальных боулов, не собирающихся покидать верхние строчки кулинарного хит-парада, – киноа и авокадо. Можно выбрать вегетарианский вариант с зелёными овощами или более основательный, с лососем. Кроме того, в разделе есть авторский сладкий смузи-боул на основе греческого йогурта с персиками и гранолой.
Среди каш обращают на себя внимание рисовая с кокосовым соусом, вишней и малиной и орзо с киноа, овощами и страчателлой. Оладьи на завтрак подают с щучьей икрой или рыбной котлетой а круассаны – с ванильным кремом и ягодами или с беконом и цукини.
И, продолжая хорошую традицию, каждому утреннему посетителю «Дельфин и Русалка» дарят бокал ледяного игристого – для радостного и безмятежного настроения. Гармоничной парой к вину могут стать свежайшие морепродукты.
«Дельфин и Русалка»
ул. Войкова, 1 (Южное крыло морского вокзала)
Тел.: +7(938)871-33-33
delfinrusalka.ru
instagram.com/delfinrusalka
У «Дельфина и Русалки» появилась услуга кейтеринга для всех любителей отдыха на яхте. Бирюзовые волны, белоснежные паруса и изысканные блюда от бренд-шефа Ильи Захарова – это идеальное сочетание, которое подарит прекрасные и незабываемые впечатления! В меню, разработанном специально для яхтенных прогулок, центральное место занимают свежайшие морепродукты и блюда из рыбы: устрицы и морские ежи, атаки из тунца с пюре из авокадо, ставрида с жареным картофелем, паста с пеленгасом.
Для поклонников мясной кухни есть тартар из говядины с копченым сулугуни и черкесской грушей, паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и салат с телятиной и имбирным дрессингом. Гармоничную компанию вину составит ассорти по бокальчик – хумус из баклажанов, паштет из куриной печени и печеные перцы в томатном соусе. С полным меню кейтеринга можно ознакомиться на сайте ресторана. Все заказанные позиции приготовят и доставят на причал к отплытию. А если вы хотите сделать ваш отдых более комфортным, повар и официант могут отправиться в путешествие вместе с вами – чтобы приготовить и красиво подать блюда прямо на борту.
Свадьба в историческом здании Морского вокзала, на фоне волшебного морского пейзажа? С услугой выездной регистрации от кафе «Дельфин и Русалка» это возможно!
Тематический декор зала с романтической свадебной аркой для проведения церемонии создаст праздничное настроение. А эксклюзивное фуршетное меню от бренд-шефа Ильи Захарова подчеркнет уникальность и красоту события.
К столу подадут морские деликатесы – устриц, морских ежей, тартары из лосося и тунца, закуски с тунцом и крабом. В бокалы польётся веселящее игристое, гармоничную пару которому составят тающие во рту тарталетки с клубникой.
Стоимость фуршета на одного гостя – 3500 рублей. Минимальный заказ должен быть сделан на 20 человек. Если молодые еще не выбрали фотографа или видеооператора, диджея или ведущего церемонии, администраторы кафе с радостью придут на помощь и порекомендуют настоящих профессионалов своего дела.
Аренда зала без заказа фуршета не предоставляется. «Дельфин и Русалка» уверены, что наслаждение хорошей кухней – обязательная составляющая хорошего праздника, а такой серьезный шаг, как вступление в брак, нельзя совершать на голодный желудок.
Серьезное отношение к выбору продуктов и качеству блюд стало причиной еще одного ограничения – на услуги стороннего кейтеринга, высокий уровень которого мы не можем гарантировать. Мы хотим, чтобы ваша свадьба прошла идеально, а гости еще много лет вспоминали не только красоту влюбленной пары, но и безупречное качество праздничного угощения.
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» - расположилась в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскю кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на бухту с яхтами.
Воздушный, наполненный солнечным светом интерьер не перегружен деталями и радует глаз яркими цветами, а обилие зелени и очаровательный вид на марину создают ощущение оазиса, в котором можно укрыться от шума и суеты туристического центра.
Кухню кафе «Дельфин и Русалка» возглавил известный бренд-шеф Илья Захаров. Он сумел по-новому раскрыть знакомые вкусы блюд Причерноморья, придав им отчетливый морской акцент.
Наши официанты с радостью придут вам на помощь в выборе блюд и наиболее подходящих к ним напитков, а администраторы сделают всё возможное, чтобы визит в кафе оставил у вас только самые теплые и приятные воспоминания.
В меню кафе «Дельфин и Русалка» сплелись авторский взгляд на традиции различных кухонь Черноморья и желание шефа порадовать гостей вкусом свежих морепродуктов.
Паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и тартар из говядины с копчёным сулугуни и черкесской грушей, спагетти с чесночным соусом, перцем чили и тархуном и паста с пеленгасом и томатами, камбала, запечённая с травами, каперсами и маслинами и черноморские мидии в сливочно-трюфельном соусе – здесь каждый гурман найдёт себе блюдо по вкусу. Девушкам отдельно рекомендуют попробовать большой зелёный салат — это просто рекордсмен по количеству витаминов с минимумом калорий.
На сладкое обязательно пробовать панна-котту с шоколадными шариками и шоколадным печеньем, баскский чизкейк или морковный торт.
Отдельная фишка – устричный бар в центре зала, где на ледяном фраппе с любовью выложено ассорти из морских гадов. Просто выберите понравившийся деликатес, и мы тут же подадим его на стол.